いいだのわさび漬

わさび漬専門店有限会社飯田商店。伊豆天城の特選されたわさびを使ったわさび漬けを、是非ご賞味下さい!

電話でのお問い合わせ
トップページわさび漬について商品一覧お支払い方法お支払い・送料会社案内お問い合わせ

2011年08月11日

わさび漬お好み焼き

お好み焼きに一工夫。わさび漬お好み焼き。
あまったお好み焼きや、味を変えたいなぁ、なんて時にチャレンジしてみてください。
今回は2パターンの味をご紹介いたします。

★料理名
わさび漬お好み焼き

★材料(1人分)
・お好み焼き
・わさび漬
・大葉
・ソース
・マヨネーズ
・お醤油

★作り方 ソースの場合
【1】お好み焼きにソースをたっぷりぬり、その上にマヨネーズ、わさび漬をのせればできあがり。
★作り方 お醤油の場合
【1】お好み焼きにマヨネーズをかけ、その上に大葉、わさび漬をのせてお醤油をかければできあがり。

わさび漬お好み焼き
わさび漬お好み焼き

興味のある方は試してみてくださいね。




同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事画像
わさび漬のピリ辛いなり寿司
わさび漬のチーズ巻き
わさび漬エビフライ
椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き
わさび漬やきとり
わさび漬ハム
同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事
 わさび漬のピリ辛いなり寿司 (2011-08-22 15:57)
 わさび漬のチーズ巻き (2011-08-18 16:45)
 わさび漬エビフライ (2011-08-18 16:34)
 椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き (2011-08-12 14:48)
 わさび漬やきとり (2011-08-12 13:06)
 わさび漬ハム (2011-08-12 11:31)

Posted by いいだのわさび漬 at 17:15│Comments(0)わさび漬の食べ方
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わさび漬お好み焼き
    コメント(0)