いいだのわさび漬

わさび漬専門店有限会社飯田商店。伊豆天城の特選されたわさびを使ったわさび漬けを、是非ご賞味下さい!

電話でのお問い合わせ
トップページわさび漬について商品一覧お支払い方法お支払い・送料会社案内お問い合わせ

2011年08月12日

わさび漬やきとり

やきとりにわさび漬!今回はいいだのわさび漬『しいたけわさび』を使用しました。

★料理名
わさび漬やきとり

★材料
・やきとり(ねぎま、つくね、ぼんじりなど)
・わさび漬

★作り方
【1】やきとりの上にわさび漬をのせるだけ!

わさび漬やきとり
わさび漬やきとり

特にぼんじりがオススメです!




同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事画像
わさび漬のピリ辛いなり寿司
わさび漬のチーズ巻き
わさび漬エビフライ
椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き
わさび漬ハム
わさび漬の和風生春巻き
同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事
 わさび漬のピリ辛いなり寿司 (2011-08-22 15:57)
 わさび漬のチーズ巻き (2011-08-18 16:45)
 わさび漬エビフライ (2011-08-18 16:34)
 椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き (2011-08-12 14:48)
 わさび漬ハム (2011-08-12 11:31)
 わさび漬の和風生春巻き (2011-08-12 09:53)

Posted by いいだのわさび漬 at 13:06│Comments(0)わさび漬の食べ方
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わさび漬やきとり
    コメント(0)