いいだのわさび漬

わさび漬専門店有限会社飯田商店。伊豆天城の特選されたわさびを使ったわさび漬けを、是非ご賞味下さい!

電話でのお問い合わせ
トップページわさび漬について商品一覧お支払い方法お支払い・送料会社案内お問い合わせ

2011年08月11日

わさび漬トースト

朝食にピッタリなチーズとわさび漬けトースト♪今回はいいだのわさび漬『天城林道』で作りました。

★料理名
わさび漬けトースト

★材料(1人分)
・食パン(1枚)
・チーズ(スライスチーズまたはミックスチーズ)
・わさび漬(お好み)

★作り方
【1】食パンにわさび漬をぬります。
【2】その上にチーズを多めにかけます。
【3】オーブンで焼いてチーズとパンがきつね色になったら完成!

わさび漬トーストわさび漬トースト

パンにわさび漬?と思うかもしれませんが、これが意外に合うんです。
興味のある方はチャレンジしてみてくださいね!




同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事画像
わさび漬のピリ辛いなり寿司
わさび漬のチーズ巻き
わさび漬エビフライ
椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き
わさび漬やきとり
わさび漬ハム
同じカテゴリー(わさび漬の食べ方)の記事
 わさび漬のピリ辛いなり寿司 (2011-08-22 15:57)
 わさび漬のチーズ巻き (2011-08-18 16:45)
 わさび漬エビフライ (2011-08-18 16:34)
 椎茸わさび漬のピリ辛中華生春巻き (2011-08-12 14:48)
 わさび漬やきとり (2011-08-12 13:06)
 わさび漬ハム (2011-08-12 11:31)

Posted by いいだのわさび漬 at 15:23│Comments(0)わさび漬の食べ方
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わさび漬トースト
    コメント(0)