2011年08月11日
わさび漬でイタリアン!生ハムのわさび漬包み
わさび漬がイタリアンに大変身!生ハムのわさび漬包み。今回はいいだのわさび漬『しいたけわさび』を使用しました。
★料理名
生ハムのわさび漬包み
★材料(1人分)
・生ハム
・スプラウト(お好み)
・バジル(お好み)
・わさび漬(お好み)
★作り方
【1】生ハムの上に、わさび漬、スプラウト、バジルをのせます。
【2】生ハムの両端を中心に向かってたたんだらできあがり!


お酒に合う一品に仕上がりました。
わさび漬の量を変えると違う味わいになるので、自分の好きな割合を見つけてみてくださいね。
Posted by いいだのわさび漬 at 16:36│Comments(0)
│わさび漬の食べ方